站内搜索:
  首页 > 招生就业 > 就业指导
人文社科系2009年度毕业生就业工作领导小组成员及责任分工
字体:   2009/10/22  阅读: 次  [关 闭]
  
   一、毕业生就业工作总体目标:
   与院部、学生处毕业生就业工作总思路相同步,将毕业生就业工作提高到关系本系全面发展的高度,自觉以科学发展观为指导,努力推进教学改革,实现毕业生专业培养在与市场对接中“学用一致”的目标,积极配合本系各教研室,通过对本系07级三个专业(文秘、传媒与策划、环境艺术设计)共133名毕业生的毕业教育,就业思想引导和顶岗实习前期的工作准备及运作(包括文秘专业、传媒与策划专业的论文准备、环境艺术设计专业毕业设计与答辩提纲及全体毕业生顶岗实习、就业信息反馈、跟踪机制确定等),使每一位毕业生均能具备市场就业的前瞻意识,以自强自立的精神面貌挑战职场,展示优秀大学生的综合素质与综合能力,走向社会能尽快创造人生价值,从而进一步体现我系高职教育人才培养模式“招生——培养——就业”和学生“成长——成熟——成功”两个三部曲的相得益彰。
  
   二、人文社科系毕业生就业工作领导小组
   组长:孙丽、孙颍州
   副组长:叶树斌
   成员:周安、张广付、郭玉华及相关教研室负责人(叶树斌、刘牧、汪洋)
  
   三、具体分工
   1、孙丽、孙颍州:主要负责宏观统筹协调、召集就业工作会议、形成整体就业工作思路。
   2、叶树斌、各相关教研室负责人(叶树斌、刘牧、汪洋):具体运行就业的管理实施与反馈过程,并以书面形式撰写本系各专业教研室就业工作纪要和就业工作计划总结,以备评估检查。
   3、张广付、郭玉华:具体实施、操作就业工作,负责落实各种数据、报表,跟踪就业信息反馈、收集整理材料等细节。
   4、周安:从教学秘书角度协助配合提供相关数据、资料及其他辅助工作。
   要求通过本系就业工作领导小组和相关教研室及班主任的层层落实、包干负责确保每一位毕业生成功就业、创业,从而进一步推动人文社科系07级毕业生就业工作再上一个新台阶。
                                       
                                       人文社科系
                                         2009年10月22日
(责任编辑:周安 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: