站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 实习实训
人文社科系成功实现阜南黄岗柳编实训基地挂牌
字体:   2009/3/28  阅读: 次  [关 闭]

     3月28日春暖花开、阳光明媚,在阜阳职业技术学院教务处鹿林处长和人文社科系孙丽主任的带领下,全系教师和学生代表50多人来到阜南黄岗柳编生产基地进行教学实训基地挂牌仪式。仪式上鹿处长代表学院、孙主任代表系、镇委书记刘书记分别作了重要讲话,在喜庆的鞭炮声中,阜阳职业技术学院人文社科系阜南黄岗柳编实训基地的匾牌成功挂在金源柳编有限公司的大门上。深信我校艺术设计专业的师生为阜南黄岗柳编注入新的设计元素和理念,必将推动黄岗柳编进一步打开国际市场,为国家出口创汇、为农民致富提供技术支撑。同时也为高校艺术设计专业更好的服务地方经济,实现自身面向社会与市场对接的产、学、商相结合的人才培养模式转化提供广阔的实训空间。

阜南黄岗柳编实训基地挂牌
我系黄岗实训基地挂牌仪式现场
黄岗实训基地正式挂牌
黄岗镇领导与院领导亲切会谈
本系小记者采访镇党委刘书记
师生代表参观柳编产品展览
师生代表与镇领导合影
(责任编辑:刘牧 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: