站内搜索:
  首页 > 招生就业 > 就业指导
人文社科系2008年度毕业生就业工作领导小组成员及责任分工
字体:   2009/3/1  阅读: 次  [关 闭]

一、毕业生就业工作总体目标:

与院部、学生处毕业生就业工作总思路相同步,将毕业生就业工作提高到关系本系全面发展的高度,自觉以科学发展观为指导,积极配合本系各教研室,通过对本系06级五个专业(文秘、传媒与策划、环境艺术设计、视觉传达设计、影视广告)204多名毕业生的毕业教育,就业思想引导和定岗实习前期的工作准备及运作(包括艺术设计专业毕业设计与答辩提纲、文秘专业毕业论文准备及全体毕业生顶岗实习就业信息反馈、跟踪机制确定)使每一位毕业生均能具备市场就业的前瞻意识,以自行自强的精神面貌挑战职场,展示优秀大学生的综合素质与综合能力,走向社会能尽快创造人生价值,从而进一步体现我院高职教育人才培养模式“招生——培养——就业”和学生“成长——成熟——成功”两个三部曲的相得益彰。

二、人文社科系毕业生就业工作领导小组

名誉组长:王汉生 组长:孙丽

副组长:叶树斌、孙颍州.成员:张广付、王莉莉、刘牧

三、具体分工

1、王汉生、孙丽:主要负责宏观统筹协调、召集就业工作会议、形成整体就业工作思路。

2、叶树斌、孙颍州:具体运行就业的管理实施与反馈过程,并以书面形式撰写本系就业工作纪要和工作总结,以备评估检查。

3、张广付、王莉莉:具体实施、操作就业工作,负责落实各种数据、报表,跟踪就业信息反馈、收集整理材料等细节。

4、刘牧:以教学秘书角度协助配合提供相关数据、资料及其他辅助工作。

深信通过本系就业工作领导小组精干务实,创新高效的工作,必将开创人文社科系08毕业生就业工作的崭新局面

(责任编辑:刘牧 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: