站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 科学发展观
人文社科系召开学习实践科学发展观活动第三阶段转段研讨会
字体:   2009/8/3  阅读: 次  [关 闭]
      8 月1日下午4点,人文社科系成功召开学习实践科学发展观活动第三阶段转段研讨会。人文社科系党总支全体党员教师和两位党外副高职称非党员教师代表张东升、王振平老师参加了研讨活动。
    党总支孙丽书记首先传达和宣读了我院《深入学习实践科学发展观活动整改落实方案》的重要内容并对我系第三阶段的工作做了具体部署,同时又针对第二阶段分析查找、深刻剖析的问题,提出系党总支的整体整改意见,孙书记强调整改落实阶段是深入学习实践科学发展观活动取得实效的关键阶段,要求全体党员教师要在认真回顾总结前两个阶段取得的成果基础上,结合本系教学改革过程中的制约因素,以当前全院上下正全力以赴投入的暑期评建工作为抓手,把学习实践科学发展观活动落到实处、推向深入,做到在评建过程中立说立行、边整边改、促进实效,排除一切教学改革过程中的不利因素和制约因素,全面推进教学改革和内涵建设的深入提高,从而使我系党总支全体党员教师科学发展观的学习教育活动,不仅提高认识,查找问题,而且学有实效、积极改进,促进效率,形成全系工作新的精神风貌,使我系各项工作走上新台阶。
     会上,党员教师在通过《人文社科系党总支关于学习实践活动第三阶段整改落实活动安排、实施方案》的前提下进行了积极的畅所欲言和认真研讨。大家一致认为该方案能正确把握学院转段工作的精神和要义,结合我系实际,及时快捷地指明了我系党总支在整改落实阶段的具体措施和办法,操作性强。特别是能够紧密围绕我系的专业建设、教学质量的提高等一系列影响和制约我系发展的关键问题,从整改落实的角度形成了积极可施使的整改意见。在热烈的讨论和研讨中党内外教师代表纷纷就我系专业建设市场对接、课程建设的精干定位和师资建设的优化整合提出了各种建设性意见。在此基础上,党总支孙丽书记就本系制度建设和良好系风的营造又提出系统的要求,既突出了加强教学质量建设的重要性,同时对我系发展前景充满希望,使在座的教师深受受鼓舞。
     本次研讨会的成功召开,不仅标志着我系已顺利转入学习实践科学发展观活动的第三阶段的“整改落实”阶段。又同时标志着随着“整改落实”活动的不断深入,我系各项工作必将取得新的进步趋势!
 
 
(责任编辑:刘牧 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: