站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 实习实训
我系速录机房顺利落成
字体:   2009/8/9  阅读: 次  [关 闭]

        2009年8月8日,随着30台亚伟Ⅱ型速录机的交付使用,我系本年度实验实训建设的又一重大项目:速录机房宣告建设完成。

        为了制定科学合理、与就业需求符合的人才培养方案,人文社科系组织教师进行了广泛、深入的调研,在调研中,我们了解到社会对速录“从认识走向熟知”,对速录人才的需求开始向高端发展。许多国家机关、大型企事业单位都需求速录速度200字/分钟以上、综合素质高的速录人才。因此决定在文秘专业的课程建设中增加速录方向。在报请相关院领导同意后,在院实验实训中心、院纪委、院财审处的共同指导下,我系对有关速录机房建设进行了公开招标。

        在经过筛选、邀标、竞价、采购等一系列严格的步骤后,最终由阜阳超越电脑公司中标,负责提供相关速录设备及人员培训。

(责任编辑:刘牧 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: