站内搜索:
  首页 > 学生园地 > 毕业生风采
祝贺我系高晓晓同学顺利进军上海世博会
字体:   2010/4/5  阅读: 次  [关 闭]

      2010年4月1日下午,我系传媒策划与管理专业的学生高晓晓参加了由安徽省参与2010年上海世博会筹备工作领导小组办公室、中国贸易促进委员会安徽省分会、省旅游局、团省委、省妇联和省文联共同主办的安徽省形象大使总决赛,经过层层选拔,高晓晓脱颖而出,顺利晋级前8强,成为阜阳市唯一的幸运儿,荣任世博会安徽馆形象大使,大赛共分为海选、晋级赛、总决赛三个阶段。参与总决赛的30名选手经过层层竞赛又角逐出了20名优胜者,高晓晓同学作为27号选手,不仅获得了第七名而且获得了大赛授予的个人奖:最佳才智奖!此后该生在世博会期间将前往上海服务,担任世博园文艺汇演工作!

(高晓晓在前排第二位)



 

(责任编辑:周安 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: