站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党建园地
校团委和人文社科系负责人赴颍上县看望贫困学生
字体:   2013/1/30  阅读: 次  [关 闭]
校团委和人文社科系负责人赴颍上县看望贫困学生
正值农历春节来临之际,为能够让贫困学生感受到学校的关怀和慰问,帮助他们走出学习、物质、情感等方面的困境,使他们顺利完成学业,1月28日,校团委书记王中岱、人文社科系主任王军和系党总支负责人叶树斌代表学校赴颍上县城关镇看望12级初教专业贫困学生王守侠。王守侠是位孤儿,现与82岁高龄的养爷爷生活在一起,该生不但在校品学兼优,在家也深得邻里们的喜爱与好评。慰问中,王中岱书记勉励她要珍惜学习机会,刻苦专研,把生活中的困难化为前进的动力,用优异的成绩和实际行动来回报社会和关爱他的好人。 王守侠本人也表示一定会努力学习,照顾好老人,自强自立,绝不辜负学校和社会对她的期望。
(责任编辑:叶树斌 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: