站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党建园地
人文社科系组织党员教师学习贯彻党的十八届三中全会精神
字体:   2013/12/3  阅读: 次  [关 闭]
11月27日,人文社科系在系会议室召开全体党员教师会议,认真学习贯彻党的十八届三中全会精神。会议由人文社科系党总支负责人叶树斌主持。
党的十八届三中全会作出的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》是我党在新的历史条件下全面深化改革的“宣言书”和“动员令”,是中国特色社会主义制度自我完善和发展的纲领性文件,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。
会上,叶树斌带领党员教师对《决定》的重大意义、基本框架,以及《决定》的重大理论突破和实践创新等十多个方面的内容作了详细解读,并强调全系党员教师要把学习贯彻十八届三中全会的会议精神摆在重要位置,要以全会精神为指引,在实际的教学中做到文明执教,言传身教,树立良好师德形象;对学生要动之以情、晓之以理、导之以行、用心育人,积极促进骨干院校的改革与建设,推动学校的可持续发展。最后,大家对理论内容又进行了认真研讨并提交了学习心得。
(责任编辑:叶树斌 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: