站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 本系动态
我系在阜阳市实验小学建立初等教育专业实习基地
字体:   2014/12/1  阅读: 次  [关 闭]
    11月28日下午,我系在阜阳市实验小学举行了初等教育专业实习基地挂牌仪式。我校副院长鹿琳、教务处处长田莉、人文社科系主任王军、教学秘书周安、初等教育专业教师郭玉华,阜阳市实验小学校长马璐、副校长蒋国杰、王玲、教务主任毛久伟、办公室主任叶玉发,颍泉区教育局职教科科长李彩宗出席仪式,仪式由实验小学蒋国杰副校长主持。
    马璐校长首先致辞。他指出,实验小学成为阜阳职业技术学院初等教育专业实习基地,既有利于阜阳职业技术学院,也有利于实验小学;既有利于阜阳职业技术学院的教师、学生,也有利于实验小学的教师、学生。他强调,实验小学将积极配合阜阳职业技术学院,充分发挥实习基地作用,为初等教育专业学生实习提供全力支持。
    我校副院长鹿琳在讲话中表达了对实验小学的真诚谢意。他希望我校相关职能部门和人文社科系要认真落实两校签订的合作协议,有效利用实验小学提供的优质条件,做好初等教育专业学生的实习工作。
我校正在实验小学实习的初等教育专业2012级部分学生参加了挂牌仪式。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: