站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 专业建设
人文社科系举办学前教育专业专题讲座
字体:   2015/10/13  阅读: 次  [关 闭]

109日晚,人文社科系在学术报告厅举办学前教育专业专题讲座,人文社科系主任王军、党总支书记韩亚华、学前教育专业教研室主任李德菊与500多名学前教育专业学生到场聆听讲座。国家开放大学学分银行研究员,教师终身学习学分银行应用研究中心主任,华东师范大学国际教师教育中心硕士生导师王立科教授应邀为师生主讲了“0-6岁婴幼儿早期教育一体化:实施模式与创新案例”。讲座由系主任王军主持。

王立科教授从解读婴幼儿早期教育一体化的意涵入手,旁征博引,结合大量实践案例,重点阐释了以下几个方面的问题:第一,国际视野下婴幼儿早期教育一体化的发展趋势;第二,婴幼儿早期教育一体化的主要模式;第三,婴幼儿早期教育一体化的发展趋势对学前教育专业的学生职业生涯规划的启示。

通过讲座,学前教育专业的学生了解到婴幼儿早期教育领域的一些最新研究成果,感受到目前国内外婴幼儿早期教育一体化创新实践状况。讲座为学前教育专业学生树立正确的专业理念,规划未来的职业生涯提供了有力支持。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: