站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 本系动态
人文社科系开展“百千万”走访活动
字体:   2015/10/9  阅读: 次  [关 闭]

为认真贯彻学校关于党的群众路线教育实践活动精神,搭建资助工作与学生、家长和社会的沟通平台,根据省资助《关于继续开展2015年学生资助工作“百千万”走访活动的通知》,人文社科系韩亚华书记,辅导员孙艳老师、郭玉华老师利用国庆假期,于106到临泉、界首两位困难学生家中走访。

每走进贫困同学家庭,老师都与家长亲切交谈,详细了解学生家境和实际困难,并仔细地向家长们介绍孩子在学校学习、生活情况,介绍了学校的资助、帮扶政策。同时向贫困学生家庭送上慰问金,表达学校对贫困学生家庭的关心和慰问。受访学生家长对学校老师的来访深表感谢并表示努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负国家和学校的期望。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: