站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党员生活
人文社科系开展“百千万”走访活动
字体:   2016/10/10  阅读: 次  [关 闭]

根据省教育厅《关于开展2016年学生资助工作“百千万”走访活动的通知》(皖教助函〔2016〕22号)文件精神,人文社科系积极组织开展2016年学生资助工作“百千万”走访活动。

10月7下午,人文社科系党总支书记韩亚华,辅导员吴夏、赵艺老师一行三人来到颍上县四里湾武庄村和颍州区六纺东岳社区,分别走访了2016级学前教育和小学教育专业两名特困生家庭,深入了解家庭生活情况,对其学习、心理状态表达热切关心。本次“百千万”走访活动传达了人文社科系全体教职工对特困学生的关心和爱护,希望通过这次活动把国家的政策、政府的关怀、老师的关爱、同学的温暖送到学生家里,促进学生的健康成长。

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: