站内搜索:
  首页 > 学生园地 > 学生活动
人文社科系召开“讲看齐、见行动”学习讨论会
字体:   2016/12/13  阅读: 次  [关 闭]

12月12上午人文社科系在系办公室召开了“讲看齐、见行动” 学习讨论会,人文社科系党总支书记韩亚华主持会议,全体行政人员及班主任参加了会议。会上,韩书记带领与会人员共同学习了《中共阜阳市委贯彻安徽省委在党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》和《阜阳职院实施方案》;宣读了人文社科系“管党治党宽松软问题”专项治理领导小组名单和系整治工作实施方案,同时提出了具体要求。要求全体党员要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论与“管党治党宽松软问题”专项整治工作的重大意义,深刻领会和准确把握上级党组织的决策部署,以高度的政治自觉投入到学习讨论中来。

随后,与会人员从教学工作实际出发,踊跃发言。从“四围绕、四查找、四确保”等方面展开了学习讨论,并对人文社科系专项整治工作提出了合理化意见和建议,补充完善了人文社科系“管党治党宽松软问题” 整治工作的实施方案和排查清单。

最后王军主任传达了市委办公室、市政府办公室《关于在市直机关开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的通知》文件精神。王军主任要求把“讲看齐、见行动”学习讨论、“管党治党宽松软问题”专项治理和“严、转、提、促”等活动有机结合起来,确立重点,聚焦问题,扎实做好“两学一做”学习教育的各项工作。全系教职工要严格落实上班制度和外出登记制度,转变工作作风,以教育学习促内涵建设,把此次活动落到实处。

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: