站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党员生活
人文社科系党总支召开“两学一做”学习教育党员大会
字体:   2016/5/16  阅读: 次  [关 闭]

按照党中央的决定要求,2016在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的学习教育活动。为了落实学院党委“两学一做”学习教育活动的总体部署和安排,人文社科系于511日下午在系办公室召开了“两学一做”专题教育党员大会。

会上,人文社科系党总支书记韩亚华宣讲了党章的基本要义和习主席关于党建工作的一些新理念,并对党员教师提出了“六个一”的要求,即每个党员联系一个班;转变一个学生;听一节课,参加一次班级活动;深入一次寝教室,与学生谈心一次等,使全体党员明确如何进一步把学与做结合起来。

针对下一阶段的学习教育,韩书记强调,全体党员教师要通过集体学习和自主学习,线上学习与线下学习,认真落实中央要求,并结合各自教学工作,带着问题学,针对问题改。做好笔记,写好心得。

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: