站内搜索:
  首页 > 学生园地 > 学生活动
人文社科系举行中秋节学生慰问会
字体:   2016/9/14  阅读: 次  [关 闭]

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。2016914日下午,我系学生党支部在人文社科系会议室举行了对新疆边远地区学生的中秋节慰问会,为学生送上了亲切的问候和浓浓的关爱。鹿院长、韩书记、王主任、叶主任、学生党支部全体教师和十余名新疆边远地区学生代表参加会议。

慰问座谈会在温馨的气氛下展开,鹿院长对新疆籍学生表达了关心,也对大家的情况进行了解和慰问,并听取大家对系部工作的意见。同时,在场的教师们都纷纷表达了对同学们的殷切希望,指出大学生应怀揣梦想、努力学习,脚踏实地,努力提升自身修养,希望同学们能够坚定信念,志存高远,为实现自己的梦而努力。最后,为同学们发放月饼、苹果等慰问品,送上节日祝福。

通过本次慰问会不仅安抚了学生们的思乡之情,更拉近了教师与学生间的关系,让学生深切地体会到我系对学生的关爱。同学们表示十分感激院系的关心,一定会自强不息,克服困难,努力奋斗,不辜负学院和老师们的厚望。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: