站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党建园地
人文社科系学生党支部召开专题组织生活会和党员民主评议活动
字体:   2017/1/4  阅读: 次  [关 闭]

按照学校党委“两学一做”学习教育工作的统一部署,人文社科系学生党支部结合工作实际,认真开展了专题组织生活会和民主评议党员工作。

人文社科系学生党支部经过精心筹划,制定了人文社科系学生党支部组织生活会和党员民主评议工作方案。通过开展学习教育,广泛征求意见,形成了对照检查材料。每个党员都结合自己的思想实际和工作实际进行深入思考,认真反思和检查,并结合谈心活动中征求到的意见,写出认识有高度、分析有深度的自我剖析材料。12月28日下午,人文社科系学生党支部召开专题组织生活会,开展党员民主评议工作。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。会上,每位党员认真进行了自我总结,开展批评与自我批评,并表示会对测评中反映出来的问题认真进行整改。会议最后发放了民主测评表,对党员进行投票测评。

这次人文社科系学生党支部专题组织生活会认真贯彻了“两学一做”学习教育方案精神,收到了红红脸、出出汗、治治病的效果,对提高党组织解决自身问题的能力、确保“两学一做”教育实践活动的深入开展、取得扎实成效,起到了重要推动作用。支部党员同志一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,进一步开创工作的新局面。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: