站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 本系动态
人文社科系举行新疆籍学生中秋联欢会
字体:   2017/9/30  阅读: 次  [关 闭]
 

秋风送爽,丹桂飘香,929日下午,我系在人文社科系B207会议室为新疆等边远地区学生举行了小型中秋节联欢会,为学生送上了亲切的问候和浓浓的关爱。系内相关领导、辅导员以及十余名边远地区学生代表参加了会议。

联欢会在温馨的气氛下开始,周安老师代表人文社科系对新疆籍学生表达了节日问候,指出人文社科系亲如一家,有困难共同面对,希望同学们能够以校为家,奋发学习,不忘不远万里报考阜职院的初心。在场的老师也纷纷表达了对同学们的殷切希望,指出大学生应怀揣梦想、脚踏实地,努力提升自身修养。团总支书记吴夏为同学们发放了月饼、水果等慰问品。系学生会文艺部表演了舞蹈、歌曲等丰富多彩的节目

通过本次联欢会不仅安抚了学生们的思乡之情,更拉近了教师与学生间的关系,让学生深切地体会到我系对学生的关爱。同学们表示十分感激院系的关心,一定会自强不息,克服困难,努力奋斗,不辜负学院和老师们的期望。


 

 

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: