站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党员生活
缅怀革命先烈,继承英雄遗志
字体:   2017/4/1  阅读: 次  [关 闭]
 

清明节即将来临,为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神。331日下午,在系党总支书记韩亚华的带领下,人文社科系部分党员教师和学生入党积极分子赴市革命烈士纪念馆,开展“缅怀革命先烈,继承英雄遗志”为主题的清明扫墓拜祭活动。

各位师生代表认真聆听讲解员对革命先烈事迹的精彩解说,大家对来之不易的革命胜利有了更加深刻的认识。学生入党积极分子代表向革命烈士墓敬献花环,体现了宝贵的革命精神和爱国主义精神在青年群体中的继承和发扬。全体党员在革命烈士雕塑前,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,表达对党和国家的热爱之情和对先烈的敬仰之情。

通过此次参观学习,大家深深地被先烈们力求解放、无私无畏、英勇顽强的革命精神所打动,纷纷表示,今后将继承革命先烈的光荣传统,结合深入开展党的群众路线教育实践活动,永远跟党走,扎扎实实完成本职工作。

 


 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: