站内搜索:
  首页 > 学生园地 > 团学工作
敬老之花处处开 雷锋精神永留存
字体:   2017/4/1  阅读: 次  [关 闭]
 

为践行“雷锋精神”,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念,325日上午,人文社科系入党积极分子、学生会成员在学生党支部书记于娜、邵文红老师和赵艺老师的带领下,来到阜阳市红叶林老年公寓,开展以“尊老、敬老”为主题的学生社会实践活动,为老人们奉献爱心。

阳春三月,春意盎然,同学们的到来为敬老院的老人们带来了欢声笑语。他们主动的为老人们剪指甲、捶背,认真倾听老人们讲述个人经历,感受到了改革开放之后祖国翻天覆地的变化和蒸蒸日上的国情、家情。接着,同学们为老人献上精彩纷呈的文艺表演,赢得了老人们会心的笑容和热烈的鼓掌。

老吾老以及人之老,敬老院之行使学生们感悟到肩负的社会责任,同学们纷纷表示通过更多的实际行动,关爱老人这个庞大而特殊的群体。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: