站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党员生活
人文社科系党员教师赴六霍起义纪念馆参观学习
字体:   2017/4/19  阅读: 次  [关 闭]
 

为加强爱国主义教育,弘扬光荣的革命传统,415日,我系部分党员教师赴安徽独山镇六霍起义纪念馆参观学习。

人文社科系党员教师一行人参观了六霍起义纪念馆,周安老师为大家详细讲述了六霍起义那段沉重的历史,各位党员深刻缅怀革命烈士的丰功伟绩,再次接受传统革命教育的洗礼。全体党员一起为烈士敬献花篮,共同表达对烈士的敬佩之情,并面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次革命传统教育,全体党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。各位党员教师一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,全心全意做好本职工作。


 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: