站内搜索:
  首页 > 学生园地 > 学生活动
人文社科系举行“好书我分享”主题班会活动
字体:   2017/4/20  阅读: 次  [关 闭]
 

值世界读书日到来之际,为配合校园“读书月”活动,417日晚,人文社科系2016级小学教育3班召开“好书我分享”主题班会。我校图书馆馆长韩颖、人文社科系党总支书记韩亚华、校团委书记石磊、学生处于盛娟老师以及人文社科系部分辅导员出席此次主题班会,班会由2016级小学教育3班班长张文强主持。

班会现场气氛活跃,同学发言异彩纷呈,整个班会过程精彩流畅。主持人用诗词引入主题,在热烈的掌声中七位同学依次用深入浅出的语言推荐自己阅读过的书籍,分享对文学作品的感悟。班会尾声,辅导员赵艺老师为这次班会做出总结。她指出青年大学生处于人生关键时期,应当补充营养,丰富自身涵养,并列举读书的益处,要求同学们养成习总书记所提倡的“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的良好习惯。

韩颖馆长对这次“好书我分享”主题班会给予很高的评价,肯定了此次班会的深刻意义,提出“腹有诗书气自华”的修身理念,希望同学们用深厚的文学素养和知识储备提升自己,努力读书,终生读书,最终实现人生目标。

 

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: