站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 实习实训
人文社科系开展2015级学前教育专业学生教育见习活动
字体:   2017/4/24  阅读: 次  [关 闭]
 

为促进学前专业学生尽快熟悉幼儿园教育教学活动的基本程序和内容,实现从理论知识到实践认知的转变,激发学生对幼儿教育事业的热爱,明确幼教岗位职责和今后努力的方向,近日,人文社科系安排2015级学前教育专业240余名学生,分赴市政府幼儿园、西苑幼儿园、易景国际幼儿园等13家幼儿园进行为期两周的教育见习活动。

见习前,人文社科系召开了见习动员大会,详细部署了见习工作步骤和具体安排,要求学生在见习期间摆正心态,虚心学习,严格遵守园校各项规章制度,圆满完成各项见习任务。

在见习期间,学生们以饱满的热情、认真的态度,积极参与幼儿园的各项工作。学生们一方面深入到幼儿园各年龄班,仔细观察幼儿言行动态,充分了解幼儿园全体工作流程;另一方面还充分发挥专长,精心排练舞蹈,制作幼儿教学教具,积极参与幼儿园举办的运动会和亲子活动等。学生们在实习期间的良好表现受到幼儿园园长和校内外教师一致好评。

此次见习活动让同学们拓宽了视野,增长了见识,为今后的教育实践和教师工作奠定良好的基础。

 

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: