站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 专业建设
人文社科系召开学前教育专业课程教学改革研讨会
字体:   2017/5/18  阅读: 次  [关 闭]

为进一步推进学前教育骨干专业建设,提升专业教学水平。5月17日下午,人文社科系召开学前教育专业课程教学改革研讨会,骨干专业建设项目负责人张清雅和学前教研室老师参加。

会上,学前教研室老师针对课程教学过程中的改革方法进行了探讨,并注重相关课程、相同课程间的合并、重组和衔接。随后,大家集体讨论了学前教育专业的人才培养方案,完成了修订工作。最后,张清雅老师做总结讲话。

此次会议,明确了教学改革的目标,有效地提高教学质量,大力地推动了学前教育骨干专业的建设。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: