站内搜索:
  首页 > 学生园地 > 学生活动
人文社科系成功举办2015级学前教育专业毕业汇演
字体:   2017/6/16  阅读: 次  [关 闭]
 

614晚,人文社科系2015级学前教育专业学生毕业汇演在学校大礼堂隆重举行。阜阳市区数十家幼儿园的园长和老师应邀与现场800多名师生一同观看了演出。

一支充满青春活力的维族舞蹈《晨曦中的玫瑰》拉开了本次汇演的帷幕。接着,傣族舞蹈《雨林》、《戏曲串烧》、舞蹈《废墟中的战歌》、小品《静心诊疗室》、歌伴舞《在那茉莉花开的地方》、小合唱、钢琴独奏、手语表演、音乐剧等一一登台亮相。整场晚会形式多样,异彩纷呈。舞蹈《废墟中的战歌》、《留守儿童的梦》、《不说再见》用动人的舞姿,深情的演绎,一次次将汇演推向高潮,观众纷纷感动落泪。汇演在一片掌声和感动中圆满落幕。

本场演出是一场融专业技能课程测试和毕业汇报展示于一体的毕业汇演。2015级学前教育专业学生将幼儿教师应具备的说、弹、唱、跳、画、演等职业技能融入舞台表演,向全院师生集中展示他们的学习成果,同时表达了对学校、对老师们的深厚情意。

 

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: