站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 教学动态
2015级环境艺术设计专业学生进行外出写生
字体:   2017/6/16  阅读: 次  [关 闭]
 

为了提高2015级环境艺术设计专业学生的专业技能,提升对景观设计的认识能力,66日,我系环境艺术设计2015级学生在张广付老师的带领下先后奔赴苏州、杭州和黄山宏村,开始了为期7天的外出写生考察。

户外写生是环境艺术设计专业贯彻理论联系实际教学原则的重要体现。通过此次写生考察,学生们对美的感受更加深刻,对设计理论与设计实践有了新的认识。在他们从不同角度去观察,在不同位置去分析而得到的不同感悟中,同学们学会了从多角度看问题,不拘泥以往的设计表现形式,创作了一批优秀的作品。

7天的写生之旅,同学们将学习到的不仅仅是理论知识,更多的则是实践。他们既收集到了专业实践的资料,又丰富了人生阅历。这为他们今后专业的学习打造了坚实的基础。同学都表示这段写生之旅一定会让他们留下很深的印象。

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: