站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党员生活
深入农户送温暖 精准扶贫暖民心
字体:   2017/6/22  阅读: 次  [关 闭]
 

620,人文社科系行政岗教师在总支书记韩亚华的带领下,赴阜南县洪河桥镇高园村夸刘自然村进行对口扶贫活动,送去党和政府的关怀。

八位教师冒着酷暑,在村干部的带领下,深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,老师们仔细询问了贫困户的身体状况和生活中的困难,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况及开展扶贫工作以来所取得的变化,鼓励他们要坚定信心、乐观向上,争取早日走上脱贫致富之路,并为每户贫困户送上慰问金。

老师们表示通过开展精准扶贫、“一对一”扶贫慰问等活动,加深对了贫困村发展情况的了解,下一步将在学院的统一部署下,通过各种形式参与扶贫工作,为对口帮扶村的发展及贫困户脱贫作出贡献。

 

 

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: