站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 专业建设
人文社科系举行专业建设研讨会
字体:   2017/6/7  阅读: 次  [关 闭]
 

65下午,人文社科系在系办公室召开各专业建设研讨会。系主任韩亚华主持会议,郭玉华、李德菊、李琳、邵文红、汪洋、卢军等各专业教研室主任以及系副主任周安参加了会议。

研讨会主要就两大问题开展讨论。一是各专业人才培养方案在新时期下的适用性和科学性,严格审定课程增减,进一步完善下一学期开课计划;二是加强实训室建设,一方面对新申报建设的游戏舞蹈综合实训室、幼儿仿真录播实训室和语言实验室等项目进行可行性论证,一方面开展对实训室建设所需设备及场地建设规划的补缺拾遗。

韩亚华指出专业建设非小事,要求各教研室务必开展全面自查工作,发现问题,及时解决问题,着重加强专业特色建设,切实提升全系办学水平。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: