站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 专业建设
潘鸿飞老师举办个人绘画展
字体:   2017/9/14  阅读: 次  [关 闭]
 

201791016日,我院教师潘鸿飞小幅绘画艺术作品展在阜阳市书画院美术馆举行。本次展览由阜阳职业技术学院和阜阳市书画院联合举办,阜阳职业技术学院人文社科系承办。

出席画展开幕式的有阜阳职业技术学院院长邹斌,阜阳师范学院美术学院院长曲强、阜阳市美术家协会主席李浩宇、安徽省水粉学会副主席任辉、阜阳职业技术学院院办主任韩颖、人文社科系书记韩亚华、院培训中心主任徐玲、市书法家协会副主席陈凯席等。画展开幕式由阜阳市美术家协会李浩宇主席主持。

这次画展共展出40多幅绘画作品,是潘鸿飞近两年创作的油画、国画和水粉作品。潘鸿飞这次展出的作品、内蕴之丰富、品味之高雅,充分彰显深厚的艺术功底。让我们感受到一股清新而又熟悉的文人画风,沁人心脾的亲和气息。

潘鸿飞多年来坚持走创作与写生相生之路,力求以朴实的艺术语言,来表现他眼中的当代山水田园。这次画展的作品,以风景和山水为题材,是其近几年来对皖北大地和皖南风情生活的感知,也是对当下山乡生活的由衷赞颂,表现了潘鸿飞丰富充盈的内心世界,传递出一种超脱世俗的美德和韵律。通过这次画展为潘鸿飞老师提供了一个与外界同行交流、学习和提高的机会。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: