站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党员生活
人文社科系赴高园村开展慰问帮扶活动
字体:   2017/9/30  阅读: 次  [关 闭]
 

教育扶贫是脱贫工作治本之策。927,人文社科系再赴阜南县高园村开展慰问扶贫工作。本次扶贫重点是与高园村教学点开展教学交流互动。

在我院驻村干部刘贺崇陪同下,我系师生将精心准备的油画笔、橡皮泥、手工折纸等爱心礼物送到送到每个小朋友的手中。学前教育、小学教育、美术教育等专业的王肖肖、黄雅茹、秦亚坤和陈恩平等四位同学分别为学前班和小学一二年级的孩子们带来了绘画、手工、唱歌、讲故事等教学互动,受到了孩子们的热烈欢迎。

通过交流,知悉该教学点目前十分缺乏美术、音乐等方面的专业课教师。韩亚华书记表示人文社科系今后将继续大力支持贫困地区基础教育建设,加强师资交流,加大合作力度,在拓展学生实习实训锻炼基础上,切实提高教学点办学水平。

最后,我系师生看望夸刘居民组的帮扶对象,为他们送去了水果、月饼等慰问品,详细询问了他们近期的身体状况,家庭情况和实际困难。帮扶对象纷纷表达对党和政府,对阜阳职业技术学院的感谢,表示对当前国家的扶贫政策和帮扶工作十分满意。

 

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: