站内搜索:
  首页 > 招生就业 > 招生专栏
人文社科系召开分类招生工作总结会暨推进会
字体:   2018/3/1  阅读: 次  [关 闭]
 

为深入贯彻我校招生工作会议精神,扎实推进我系分类招生工作,228日,人文社科系召开分类招生工作总结会暨推进会。系行政人员、教研室主任及招生骨干教师出席了此次会议。

人文社科系党总支书记韩亚华对寒假以来我系分类招生工作做了总结,认为总体进展顺利,成效显著。一是强化了主体意识,招生工作,人人有责。全体教师认真学习分类招生文件和政策,主动承担系内分配的招生任务,积极利用个人社会资源进行广泛宣传;二是优化了宣传文案。寒假期间,各教研室整理出了最能体现我系育人理念和办学特色的文字、图片、视频等材料,在全校范围内率先完成了招生宣传简章制作工作;三是更新了新媒体宣传平台,制定了相应的宣传策略。

韩亚华进一步指出尽管目前我系招生形势较好,仍然面临着新情况、新问题,希望全系教师在招生工作上要一如既往地全力以赴,并提出两点要求:一是要凝聚共识,攻坚克难,要有大局观念,高效务实地完成各项招生任务;二是继续加大宣传力度,发动全系师生,充分利用网站、微信、QQ等新媒体,向考生充分介绍我系专业特色和招生就业政策。

(责任编辑:人文社科系 )  
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: