站内搜索:
  首页 > 学生园地 > 学生风采
教育活动周剪影:田少博同学创业经验分享会
字体:   2018/5/11  阅读: 次  [关 闭]

  

59下午,人文社科系举办田少博同学创业经验分享会。田少博是人文社科系2017级动漫专业学生,阜阳市盛美文化传媒有限公司创始人,先后获得两次国际机器人奥利匹克(中国区)竞赛金奖。

分享会现场座无虚席,气氛活跃。田少博首先从自身发展经历、团队搭建、创业项目内容、公司文化等多个维度讲述他的创业故事和创业经验,强调“勤奋”乃创业之本,也是他在创业之中步步为营,不断做大做强的基石。田少博希望同学们能从他们创业经历中有所收获,在学习之余积极参与社团活动和实践锻炼,能以正确的心态面对创业道路上的挫折和失败,不断拓展自身的视野,挑战自我,超越自我。

此次创业分享会圆满成功,田少博分享自己的创业历程和创业经验,启发、鼓励更多的大学生投身创新创业,新时代,新青年,愿同学们开拓眼界、努力勤奋,用双手创造出美好的未来!

(责任编辑:周安 )  
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: