站内搜索:
  首页 > 小学教育专业(初教)示范建设 > 教学动态
人文社科系开展“说专业诊改”竞赛活动
字体:   2018/6/14  阅读: 次  [关 闭]
 

为确保专业内部质量保证体系科学化和内涵性,提高人才培养质量和水平,我系积极响应学校“说专业诊改”竞赛活动的号召,613日下午,在B207开展“说专业诊改”竞赛活动。人文社科系党总支书记韩亚华,系副主任周安,教务处张晓玮、孙秀兰老师以及建筑工程系童德茂教授作为评委出席此次活动。

参赛选手分别从专业顶层设计、专业改革、专业人才培养现状、专业诊改成效与举措等四个关键要素对所在教研室的现阶段存在的问题进行诊断和整改。五位老师深度剖析专业自身发展的现状,全面开展走访调研,为诊改工作提供详实的数据支持和事实依据。经过激烈的竞争,最终学前教育教研室主任李德菊和小学教育教研室主任郭玉华脱颖而出,将代表我系参加学校“说专业诊改”竞赛活动。

人文社科系牢牢抓住“说专业诊改”竞赛为契机,实现专业建设的自我诊改、自我发展、自我创新,激发质量提升的内生动力,进一步提升在行业内的认知度和美誉度,营造良好健康的发展生态。

(责任编辑:周安 )  
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: