站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 新闻动态
人文教育学院召开计算机采购可行性论证会
字体:   2019/11/1  阅读: 次  [关 闭]
 

为进一步优化教学资源配置,解决目前动漫制作技术和建筑室内设计专业教学机房短缺的问题,在充分调研的基础上,1029日,人文教育学院召开计算机采购可行性论证会。论证会专家组成员由来自高校、企业、校内职能部门、使用部门等七位专家组成。

人文教育学院漫制作技术和建筑室内设计专业教学机房分别于2011年和2010年建设,已使用十余年,计算机整体性能已经不能够满足动漫动漫制作技术和建筑室内设计专业实际教学需求。与会专家一致认为新建机房具有十分必要性,并就型号、品牌、内置软件,显示器型号、价格预算、服务管理以及其它具体采购条款开展深入讨论,提出了宝贵的意见和建议。

 

(责任编辑:赵艺 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: