banner
 
站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党建动态
人文教育学院党员教师深入学生寝室
字体:   2019/12/20  阅读: 次  [关 闭]
 

为深入了解学生生活情况,查摆学生管理工作中的薄弱环节,全面了解学生宿舍学风、卫生等情况。108号,人文教育学院教工党支部党员走访了人文教育学院5号、6号楼新生宿舍。

走访过程中,韩亚华、周安等详细询问学生住宿情况、作息时间、寝室值日生制度、寝室成员相处问题等。通过检查发现大多数寝室情况良好,但也存在个别问题,如寝室卫生脏乱、值日生分工不明确、寝室长未认真督查、物品摆放混乱、垃圾桶不清洗等。针对存在的问题,都一一指出,限期要求整改。韩亚华对学生的寝室整洁、作息时间提出了具体要求,希望学生能有良好的居住环境和作息规律。

 走访检查学生寝室活动是学院认真落实学校部署“不忘初心、牢记使命”主题教育,关爱学生,以为学生服务为出发点,实现高校立德树人目标任务,同时也有利于增进师生感情。

(责任编辑:吴君 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: