站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 新闻动态
人文教育学院教师赴南京看望毕业生
字体:   2019/12/25  阅读: 次  [关 闭]

为切实了解毕业生就业情况,加强校企合作,同时了解学生在用人单位的工作、生活情况,传达学校对毕业生的关怀。12月13日,人文教育学院王莉莉、张婉静两位老师赶赴南京,对毕业生用人单位进行了走访活动,前往南京巨石暻数码科技有限公司,亲切看望了2016级动漫专业毕业生尚增、李雪峰、王凤玲等6人。走访期间,两位老师与毕业生进行了亲切的交谈,对工作岗位、工作内容、工作收获以及薪资待遇等情况进行了解,与用人单位领导和指导老师进行了座谈交流。部门经理对我校毕业生给予了较高的评价,高度肯定了我们学生不怕苦不怕累的优秀品质。同时提出了对学校人才培养工作的意见与建议:希望我校能加强学生之间的人际交往、团队协作能力与待人接物的能力等,并且表示愿意与我校配合,共同参与培养学生综合能力的过程,一起为社会输送更多、更优秀的动漫人才。

通过本次走访,使我们进一步了解学生在就业中的情况,增进了校企双方的沟通和联系,更进一步了解了用人单位对人才的专业要求以及市场的需求,为我们不断提高办学水平提供了很好的帮助。

(责任编辑:李德菊 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: