站内搜索:
  首页 > 党务管理 > 党建动态
人文教育学院召开党员主题教育学习会议
字体:   2019/8/19  阅读: 次  [关 闭]

8月18日下午,人文教育学院召开了党员主题教育学习会议。会议由人文教育学院党总支书记韩亚华主持,全体党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记关于“四个自我”的重要论述及学校党委关于印发《阜阳职业技术学院贯彻落实<中共阜阳市委关于印发《深入推进形式主义官僚主义问题整改方案》的通知>的方案》精神。

      会议指出,全院上下要深入学习贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,结合工作实际,从“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”四个方面不断完善自我。会后,教工党支部和学生党支部结合学习内容和工作实际分别进行了小组讨论。



(责任编辑:刘欣洁 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: