站内搜索:
  首页 > 教学管理 > 实习实训
人文教育学院召开小琴房实训室表彰大会
字体:   2019/9/20  阅读: 次  [关 闭]
 

为了不断提升桃李园琴房管理水平,营造良好的钢琴学习环境,916日,人文教育学院在B207召开2019年度小琴房琴房优秀管理员表彰会。会议由人文教育学院行政负责人周安主持,实训管理员陶玉宇老师以及全体琴房管理员学生参加了会议。

周安院长宣读了关于表彰吴小玉等36位优秀琴房管理员的决定,充分肯定了管理人员对人文琴房工作的付出,表扬了表现优秀的学生管理人员。他强调要进一步加强小琴房的建设与管理工作,使小琴房更好地为师生教学服务,希望管理人员再接再厉,为学生创造良好的学习环境做出更大的贡献。

人文教育学院拥有舞蹈房、琴房、画室等19个实训室,为学院四千名师生提供实训、教学及训练等服务,管理工作繁重。人文教育学院小钢琴实训教室一定在以后的教学、学生管理等方面进一步提高服务意识,充分满足学生对练琴的需求。

 

(责任编辑:周安 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: