站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 新闻动态
人文教育学院举行学前教育专业“爱贝儿青葵幼师” 订单班签约授牌仪式
字体:   2019/9/27  阅读: 次  [关 闭]
 

金秋送爽、丹桂飘香,阜职院发展结新枝。为进一步促进学前教育专业办学模式改革,深化产教融合,引入社会力量开展多元化办学,923日下午,我校与阜阳爱贝儿教育集团隆重举行“爱贝儿·青葵幼师”订单班签约授牌仪式。院党委副书记、院长邹斌,院党委委员、副院长张道远,院办公室主任韩颍,教务处处长慕灿,人文教育学院党总支书记韩亚华、行政负责人周安和学前教育专业教研室主任及部分老师参加会议。会议由周安主持。

张道远代表学校对此次合作的成功举行表示祝贺,简要介绍了我校办学历程、人文教育学院概况及学前教育专业建设情况,指出校企合作订单班是企业、学校、学生、社会四方共赢的重要举措,有利于深化产教融合,育训结合,积极推动了企业深度参与协同育人是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的根本途径。我院始终秉承“走出去、请进来”的办学理念,坚定不移的走产、学、研一体化的道路。希望双方以此次合作为契机,加强交流,实现资源共享、协同发展。阜阳爱贝儿教育集团董事长张莹代表企业方作了讲话,非常感谢校方提供此次合作机会,爱贝儿教育集团将全力配合,促进订单班人才培养工作。

随后,校企双方举行了订单班签约授牌仪式。张道远代表校方与爱贝儿教育集团签订了《阜阳职业技术学院“爱贝儿·青葵幼师”订单班校企协议书》。校企双方领导举行剪彩仪式,并合影留念。

最后,邹斌院长代表校方揭牌,并作总结发言。他指出爱贝儿教育集团多年来与我院有深厚的合作基础,此次订单班的建立,是校企双方共建共赢的新举措,衷心地祝愿此次合作取得圆满成功。

 

 

(责任编辑:李德菊 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: