站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 新闻动态
人文教育学院开展2019年度专业技术职称初审会
字体:   2019/9/30  阅读: 次  [关 闭]
 

根据阜职院[2019]113号文件要求,人文教育学院于925日在B207教室召开2019年职称初审会议。会议诚邀阜阳师范大学三位专家,协同人文教育学院相关专业高级职称等共七人组成职称初审小组。拟评职称人员从个人师德修养、教育教学科研情况、对学校发展的贡献等方面进行述职,初审小组认真听取拟评职称人员的述职报告,详尽地指出其中存在的问题。

职称初审小组按照晋升相应条款对伊志等七位教师的申报材料和工作业绩进行考核,审核严格,公平公正。经考核初审组评议,同意推荐伊志、张广付、赵艺、张畅、程敏、陈婷婷、张新玲等七位教师申报相应专业技术职务。

(责任编辑:吴君梅 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: