站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 新闻动态
抗击疫情,我们在行动
字体:   2020/2/25  阅读: 次  [关 闭]

“非常时期显担当,共克时艰战疫情。在举国上下众志成城,齐心协力,抗击疫情,共克时艰之时,人文教育学院积极动员返乡大学生投身到家乡的防疫抗疫工作中,践行中国青年一代的责任和使命。

18级学前9班熊金慧参与社区防疫后勤组为社区居民运送粮食;18级英教1班杨海洋、18学前2班余倩倩等9位同学,加入所在村、社区疫情防控队伍中,在疫情防控检测点登记往返人员信息,协助测量来往人员体温;18小教1班刘梦晴、19定向2班胡磊在社区疫情防疫点做劝返宣传工作;16级张茂林18学前7班苏婉等9位同学,同所在社区、乡镇疫情排查队伍执勤站岗,提醒广大群众提高防疫意识,劝散聚集人群;19级小教13班陶婉、19小教13班陈凤月跟随乡镇防疫小组进行走访宣传防疫工作;18小教10班董映芳主动担任乡村公共区域的消杀工作。这些是他们的日常工作,简单却责任重大,他们遍布在社区的每一个角落,为守护社区、乡镇居民的生命健康贡献着自己的一份力量。

疫情虽险,但青年大学生志愿者从不缺席。正是这样一群人,用细心换来安心、用爱心凝聚力量,用信心决战疫情,为打赢疫情防控阻击战贡献着青春的力量。他们的举动彰显了当代大学生的责任与担当,相信在全国人民的共同努力下,定会赢得抗击疫情的最终胜利。

(责任编辑:人文教育学院 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: