banner
 
站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 通知公告
人文教育学院开展“抗击疫情·凝心聚力”主题活动比赛
字体:   2020/3/6  阅读: 次  [关 闭]


2020年1月份以来,武汉湖北的疫情牵动了全国人民的心,为了提高人文教育学院学生的疫情防控意识,声援战斗在抗击疫情一线的工作人员,营造众志成城、凝心聚力打赢疫情防控阻击战的浓厚氛围,人文教育学院决定举办“抗击疫情·凝心聚力”主题活动比赛,让自觉在家里隔离的人文学子们拿起手中的笔和相机,向战斗在抗击疫情一线的平凡英雄们表达自己的敬意。为武汉加油!为中国加油!

一、活动主题:“抗击疫情·凝心聚力”

二、活动时间:202036-25

三、比赛类别:征文、书法、绘画、手工、摄影等。

四、参赛对象:人文教育学院全体学生

五、活动要求:

1、活动内容要契合活动主题,内容必须积极向上,杜绝剽窃。

2、征文类:学生结合自己在抗疫期间的真实感受和所见所闻进行创作,文字要体现众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信念,题目自拟,体裁不限,字数控制在1000字以内。参赛作品须通过邮件添加附件(word文档)形式发送到指定邮箱,文档以“班级+学号+姓名+文章题目”命名。征文类作品联系人:郭玉华,投稿邮箱:119846335@qq.com

3、绘画手工类:绘画或者手工作品要体现抗击疫情·凝心聚力的使命感,以及倡导科学防疫的小知识。版式、造型美观,布局合理。参赛选手对参赛作品进行拍照,通过邮件添加附件(照片)形式发送到指定邮箱,照片以“班级+学号+姓名+作品名称(自拟)”命名。要求以原图发送,图片清晰度高,不能增加任何滤镜,美颜等修饰。绘画手工类作品联系人:邵文红,投稿邮箱:1025228732@qq.com

4、书法类:要体现鼓舞、凝聚的号召作用,笔画清楚到位,无错别字,字迹清晰,章法合理,线条生动。毛笔、硬笔、粉笔作品均可。参赛选手对参赛作品进行拍照,通过邮件添加附件(照片)形式发送到指定邮箱,照片以“班级+学号+姓名+作品名称(自拟)”命名。要求以原图发送,图片清晰度高,不能增加任何滤镜,美颜等修饰。书法类作品联系人:李德菊,投稿邮箱:747885562@qq.com

5、摄影类:作品要体现爱国热情,增强对新型冠状病毒肺炎的防范意识,对焦清晰,曝光正确,层次分明,有较强的艺术感染力。要求提供jpg.png.格式的图片。参赛选手把参赛作品通过邮件添加附件(照片)形式发送到指定邮箱,照片以“班级+学号+姓名+作品名称(自拟)”命名。要求图片清晰度高,可对作品进行调色等技术处理。摄影类作品联系人:卢军,投稿邮箱:365977198@qq.com

此项赛事协调工作人员赵艺,咨询QQ3124465273

六、评委组成:由校内校外专家组成。

七、奖项设置

设征文类、书法类、绘画手工类、摄影类作品各项类别分别设一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖若干名,对获奖的同学颁发荣誉证书。

八、其他

    所以参赛作品必须在325日前发送到指定邮箱,逾期将不再接收。


                                    人文教育学院

                                  2020年3月2




(责任编辑:赵艺 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: