banner
 
站内搜索:
  首页 > 系情介绍 > 新闻动态
我校举行学前教育专业校企合作协同育人横向课题签约仪式
字体:   2020/4/21  阅读: 次  [关 闭]

迟日江山丽,春风花草香。420日下午,我校学前教育专业与阜阳月之篮股份有限公司“校企合作协同育人”横向课题签约仪式在校办公室四楼会议室举行。院党委委员、副院长张道远、院办公室主任韩颍、教务处处长慕灿、人文教育学院党总支书记韩亚华、行政负责人周安、学前教研室主任李德菊参加签约仪式。会议由李德菊主持。

李德菊首先汇报了“校企合作协同育人”项目的建设背景、项目内容、项目任务及预期成果。随后,张道远代表学校对此次合作的成功表示祝贺,并指出此次合作是进一步落实《国家职业教育改革实施方案》和《职业院校全面开展职业培训,促进就业创业行动计划》的良措,企业积极参与技术技能人才培养培训,将有助于学前教育专业深化课程改革,增强实训内容,全面提升专业教学质量。希望双方以此次合作为契机,加强交流,实现资源共享,协同发展。阜阳月之篮股份有限公司法人张丽君女士表示,非常感谢校方提供此次合作机会,月之篮股份有限公司将全力配合,促进课题的顺利开展。

最后,张道远与张丽君分别代表校企双方签署了《校企合作协同育人研究合同书》。仪式后,双方就进一步合作细则进行了深入交流。

(责任编辑:李德菊 )  
人文教育学院喜迎2018级新生
人文社科系召开分类招生工作...
人文社科系宣传片
人文社科系举办2018届毕业生...
人文社科系2017年招生专业简...
人文社科系2015年招生专业及...
人文社科系2014年招生专业及...
人文社科系2013年招生专业及...
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: