您当前所在的位置: 首页 > 教育教学

人文教育学院召开学前教育专业校企合作协同育人横向课题推进会

发布日期:2020-09-28来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月20日,人文教育学院学前教育专业与阜阳月之篮股份有限公司校企合作协同育人横向课题推进会在B207会议室召开。人文教育学院院长周安、项目负责人李德菊及项目组全体成员参加了会议。

会上,项目组成员逐一汇报了项目的研究进展情况,周安院长对项目组的阶段性研究成果给予了肯定,同时也指出了项目中需要改善的地方,他提出希望全体成员要立足我校学前教育专业和月之篮企业发展的实际,全力以赴完成项目内容。随后,李德菊根据项目研究计划,对下一阶段的研究任务进行分工,实行组长负责制。最后,项目组成员纷纷表示,一定要按任务要求,保质保量地完成项目任务。

此次研讨会帮助项目组成员明确了下一阶段的工作任务,也找到了研究中存在的问题,为项目进一步开展奠定了坚实的基础。



                                                                                               (文、图/刘锐锐、王尹;审/李德菊)