您当前所在的位置: 首页 > 学院介绍 > 学院新闻

携手并进 共谋发展

我校美术教育专业与苗乐绘艺术培训中心有限公司举行实习基地签约授牌仪式

发布日期:2020-11-13来源: 人文教育学院发布人:邵文红阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1111日,人文教育学院党总支书记韩亚华、人文教育学院行政负责人周安,美术教育专业教研室主任邵文红、小学教育专业教研室主任郭玉华等一行赴阜阳市颍东区苗乐绘艺术培训中心有限公司开展交流合作,为美术教育专业开辟新的实习实训基地。

阜阳市颍东区苗乐绘艺术培训中心有限公司,前身是创办于2014年的阜阳市小树苗文化艺术传媒有限公司,公司从2014年创办一直致力于阜阳少儿美术事业的发展。2019年应教育行政主管部门要求,正式更名为阜阳市颍东区苗乐绘艺术培训中心有限公司,同时获得教育局颁发的中华人民共和国民办学校办学许可证。公司目前有在校生两千余人,六个教学点。在阜阳专注少儿美术培训行业,拥有较好的知名度和认可度。

此次人文教育学院一行来到阜阳市颍东区苗乐绘艺术培训中心有限公司,就共建校外实践实训教学基地举行签约授牌仪式,并看望在阜阳市颍东区苗乐绘艺术培训中心有限公司工作的10多名2018级美教实习生,听取校方对我院美术教育专业实习生教学和管理能力的评价与建议。韩亚华对苗乐绘公司党支部建设、工会运行以及实习生管理培养等工作给予了肯定。周安认为校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的重要模式,希望日后加强深层次、多元化合作。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

阜阳市颍东区苗乐绘艺术培训中心有限公司法人袁峰感谢学校领导的信任,并对学校的人才培养成果给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与学校携手共进,共同培养一批高素质、高技能的美术教育人才。

最后,合作双方进行校企合作协议签订和授牌仪式。