您当前所在的位置: 首页 > 党团建设 > 党员学习

人文教育学院传达学习市第六次党代会精神

发布日期:2021-10-28来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月26日上午,人文教育学院在A209会议室召开全体党员大会,传达学习贯彻阜阳市第六次党代会精神,围绕“支持阜阳职业技术学院向本科院校迈进”主题,结合解放思想大讨论活动,开展交流研讨。

会上,人文教育学院党总支书记韩亚华传达了市第六次党代会精神,带领全体党员学习了市委书记孙正东在中国共产党第六次代表大会上的报告。会议要求:要学习好、贯彻好、落实好市委六代会的精神,把学习贯彻落实市第六次党代会精神作为当前的一项重大政治任务。全体党员要提高政治站位,把思想和行动统一到市第六次党代会精神上来,结合工作实际,推动学院高质量发展,为奋力谱写现代化美好阜阳新篇章贡献出自己的力量。

会议围绕“支持阜阳职业技术学院向本科院校迈进”主题,结合解放思想大讨论活动,开展交流研讨。各位党员讨论热烈,分别围绕我校升本目标和存在问题提出了多方面的意见和建议。韩亚华指出:发展职教本科既是推动经济高质量发展的迫切需要,也是满足人民群众实现更高质量更充分就业愿望的客观需求;既是加快高等教育结构调整、构建高质量教育体系的内在要求,也是健全中国特色现代职业教育体系的重要环节。我们要抓住这次机遇,共同推动学校高质量发展上台阶,积极为学校向职教本科院校迈进贡献力量。