您当前所在的位置: 首页 > 党团建设 > 团学活动

人文教育学院举办文明班级和文明寝室颁奖晚会

发布日期:2021-04-14来源: 人文教育学院发布人:赵艺阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步推进班风学风和寝室文明建设,营造温馨舒适的学习环境,412日晚,人文教育学院于D楼学术报告厅举行了文明班级和文明寝室表彰及颁奖晚会。人文教育学院党总支书记韩亚华、人文教育学院刘坤主任、小学教育教研室主任郭玉华、学前教育专业教研室主任李德菊、团总支书记吴夏、部分辅导员及400余名师生参加了本次颁奖晚会。

会议宣读了表彰通知,人文教育学院19级学前4班等41个班级获评文明班级,552699个寝室获评文明寝室,与会领导与老师为获奖班级和寝室颁奖并合影留念。

小学教育专业205班班长宛涛代表文明班级、20级定向师范生高雨慧代表文明寝室发言,分享了班级管理和寝室管理的经验。

会议还表彰了刘嘉乐等5名见义勇为的学生并授予他们“德育标兵”称号。晚会上同学们还表演了类型多样的节目,学生们精彩的表演获得在场师生阵阵掌声。

本次颁奖晚会增强了同学们的集体观念和班级凝聚力,推动了学院“三全育人”、“五育并举”活动的深入开展,为创建文明和谐的校园环境创造了有利条件。