您当前所在的位置: 首页 > 党团建设 > 学生风采

我院学子在“未来设计师杯”第九届全国高校数字艺术设计大赛斩获佳绩

发布日期:2021-08-26来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年8月19日,由工业和信息化部人才交流中心主办的“未来设计师”杯第九届全国高校数字艺术设计大赛省级赛评选工作于日前顺利结束。人文教育学院建筑室内设计专业学生安徽省赛区取得优异成绩:2019级解飞同学获得一等奖、2018级孙蓬勃、戈长恩同学分别获得二等奖和三等奖。

全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)为艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一,为大学生参与设计创新活动的重要平台。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,引导大学生将专业知识服务于社会,提升大学生的设计创新与实践能力,拓展国际视野及团队协作精神,成为未来的主力设计师。

本次大赛极大地培养了我校建筑室内设计专业的学生的合作意识和创新精神,扩大了科学及艺术视野,增强了实践能力、策划能力及组织协调能力,激发了学习热情和创意灵感;有力促进了我校“以赛促教、以赛促学、以赛促研”的高职室内设计教学模式改革,推动人教育学院“三全育人”工作纵深发展,提升了学校人才培养质量的影响力和竞争力。




                                 一等奖获奖作品:与白文化嫁衣馆空间设计,获奖学生2019级建筑室内设计 解飞