您当前所在的位置: 首页 > 教育教学

人文教育学院圆满完成社招学生返校实训工作

发布日期:2022-06-24来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照学校教学工作安排和疫情防控要求,6月20日至26日,人文教育学院建筑室内设计专业、学前教育专业2020级和2021级共97名社招学生返校参加实训教学,并圆满完成了线下考核任务。

本次线下实训教学集中实训采用“理论学习+实践操作”的教学模式,确保专业教学标准不松、培养质量不降。开课前,建筑室内设计专业教研室主任张广付和学前教育专业教研室主任刘锐锐开展了疫情防控、实训室规章制度及安全教育等方面的工作。授课过程中,各任课教师严格管理课堂秩序,紧抓实训质量,学生们认真听讲、课堂秩序井然,教学效果显著。

本次线下实训教学,有力落实了建筑室内设计和学前教育专业社招生的人才培养任务,促进学校、学院积极履行服务社会的责任与使命,完善支撑地方经济社会发展的人才培养体系,为区域社会经济发展和乡村振兴提供人才支撑。(撰稿:张广付 图片:张广付 李德菊 教学单位初审:韩亚华)