您当前所在的位置: 首页 > 教育教学

人文教育学院召开文明校园创建工作推进会

发布日期:2022-07-15来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

校园文明是学校的灵魂和生命力所在,环境育人,无声胜有声。7月14日上午,人文教育学院召开文明校园创建工作推进会。人文教育学院党总支书记韩亚华、院长周安、副院长高瑜及学院文明校园创建小组有关成员参加了会议,会议由韩亚华主持。

会上,韩亚华传达了学校会议精神,结合《文明校园创建标准》,针对我院文明校园创建中目前存在的问题和短板,提出了改进措施,同时就文明校园创建工作进行了专项业务分工。要求参会人员把握标准,按照时间节点,保质保量完成任务,真正推动文明校园创建工作有效进行。

随后大家开展了讨论,大家认为,校园文化是具有强大引导功能的教育资源。文明校园建设的目标在于创建一种氛围,以陶冶学生的情操,构筑健康的人格,全面提高学生素质。(撰稿:吴君梅 图片:吴君梅 教学单位初审:韩亚华)