您当前所在的位置: 首页 > 社会服务

临泉县民办学校联盟校来我院洽谈校企合作

发布日期:2021-02-24来源: 人文教育学院发布人:人文教育学院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月23日下午,临泉县民办学校联盟校代表安建银、陈刚、王智慧一行三人来我院洽谈校企合作,人文教育学院党总支书记韩亚华、院长周安、小学教育专业教研室主任郭玉华和学前教育专业教研室主任李德菊参加座谈交流。

会上,韩亚华对安建银一行3人的到来表示欢迎,并详细介绍了人文教育学院的发展概况。周安就我院教育类专业的建设情况和实习实训现状作了阐述。安建银介绍了临泉县民办学校联盟的小学和幼儿园发展现状及前景,并表达了教育类专业人才的需求,希望尽快落实校企合作工作。随后,双方就教育类专业学生的教育实习时间、内容和要求等方面作了深入交流。

安建银表示,通过座谈会,他明确了校企合作工作的具体情况,接下来就立即召开临泉县民办学校联盟会议,落实具体事宜,并表示将尽全力为教育类专业学生提供优良的实习实训条件。我院也表示希望今后在校企合作的基础上,加强人才培养模式改革和产学研项目方面的深度合作,通过共同努力,切实为临泉县基础教育发展建设作出贡献。